ボールにA混ぜ合わせます
茹でて食べやすい長さに切ったほうれん草と、もみ海苔を1に加えて和えて器に盛り出来上がり
おろし生姜を使っていますが、豆板醤・おろしにんにくなどお好みでアレンジしてもおいしくいただけます。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/84470784.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ほうれん草のナムル♪~♪ | レシピブログTOP