【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸の濡らしたキッチンペーパーで、汚れを落として軸の固い部分を落とします
天板に並べて1の傘にバターをのっけて、うずらたまごを割り入れます
温めたオーブン230℃ 5~6分焼き出来上がり
*オーブンの機種で、時間と温度は調節ください。 *バターをのっけましたが、ポン酢・だし醤油も合います。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77734722.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑どんこ椎茸のうずらたまご2このっけ焼き♪~♪ | レシピブログTOP