椎茸の濡らしたキッチンペーパーで、汚れを落として軸の固い部分を落とします
天板に並べて1の傘にバターをのっけて、うずらたまごを割り入れます
温めたオーブン230℃ 5~6分焼き出来上がり
*オーブンの機種で、時間と温度は調節ください。 *バターをのっけましたが、ポン酢・だし醤油も合います。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77734722.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう54件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑どんこ椎茸のうずらたまご2このっけ焼き♪~♪ | レシピブログTOP