どんこ椎茸のうずらたまご2このっけ焼き♪~♪
by みなづきさん
【料理紹介】
椎茸の香ばしいジューシーな味とまったりなうずらたまごのハーモニーはおすすめ。^^//
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
どんこ椎茸
2こ
うずらたまご
4こ
バター
5gぐらい
【作り方】
椎茸の濡らしたキッチンペーパーで、汚れを落として軸の固い部分を落とします
天板に並べて1の傘にバターをのっけて、うずらたまごを割り入れます
温めたオーブン230℃ 5~6分焼き出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
*オーブンの機種で、時間と温度は調節ください。
*バターをのっけましたが、ポン酢・だし醤油も合います。
このレシピのID: r1335144
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD