トーチ(豆鼓) レシピ

トーチ(豆鼓)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
みなづきさん
みなづきさん
昨日久しぶりに使った、トーチ(豆鼓) チの漢字がは日本で使っているだけで、別字の↓パッケージが正しいです黒大豆を水で戻してから、蒸して、塩と麹と酵母の混ざったものを加えて発酵させた後に、日...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2076298)
  • 2009/10/09 UP!

他の大豆のレシピ(22,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トーチ(豆鼓) by みなづきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP