れんさん
2014/04/13 UP!
こんにちは(^^♪これ・・・超簡単でしかも超ウマイ!私もお塩で作ってたんですが、これを食べてから塩麹派になりました。今も冷蔵庫で塩麹のお布団に包まった豆腐が寝てます。あ、これは男子ウケがいいです(笑)
お返事: おっと、なつかしい記事!おいしいですよねー。塩麹パワーで変わったおつまみに!酒飲みにはたまらないかもなーー
Cafe Irisさん
2013/10/19 UP!
おはようございます。おっ。。まるでカスタードプリンのような滑らかさ…。塩で、以前作って食べたことあるんですけど、塩麹の方が、美味しくできそうですね…。料理男子、塩麹も使いこなし、敵なしですね☆凄 〜い。
お返事: いやいや…引かれます笑。塩麹で豆腐は不思議なねっとりなめらかな感じですよね。やみつきです
↑豆腐の塩麹漬け/【music】The Jon Spencer Blues Explosion by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP