鶏肉とゆで卵のアドボ レシピ

鶏肉とゆで卵のアドボ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
ryoripapaさん
ryoripapaさん
今日のレシピは、煮込み料理の「アドボ」。夏に煮込み!? と思うでしょうが、アドボはフィリピンの家庭料理で、酢を使うことによって保存性を高めた一品。酢のおかげで肉がやわらかくなり、酸味のきいたさっぱり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13555140)
  • 2013/08/10 UP!

他の卵のレシピ(233,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉とゆで卵のアドボ by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP