【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏軟骨のパプリカ唐揚げ レシピ

鶏軟骨のパプリカ唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
ryoripapaさん
ryoripapaさん
今日のおつまみレシピは、鶏軟骨の唐揚げ。とはいっても、居酒屋で出てくる鶏軟骨ではありません。あれは「げんこつ」と呼ばれる膝の軟骨なのですが、今日使ったのは、「やげん」と呼ばれる胸の軟骨。細長い三角形...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13357771)
  • 2013/05/28 UP!
スパイスでお料理上手:子どもも大好き!わが家の人気おかずおいしさアップのコツ
このレシピはスパイスでお料理上手:子どもも大好き!わが家の人気おかずおいしさアップのコツに投稿されました!

他の鶏のレシピ(196,556件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏軟骨のパプリカ唐揚げ by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP