【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麴鶏とじゃがいもの白ワイン煮 レシピ

塩麴鶏とじゃがいもの白ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
ryoripapaさん
ryoripapaさん
薄切りの玉ねぎ、塩麴に漬け込んだ鶏肉、5mm厚に切ったじゃがいもを重ね、白ワインを注いでじっくりコトコトと煮込むだけ。たったそれだけなのに、じゃがいもはホックホク!鶏肉はしっとりジューシー!!そして...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(60,328件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麴鶏とじゃがいもの白ワイン煮 by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP