塩麴鶏のチーズピカタ レシピ

塩麴鶏のチーズピカタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ryoripapaさん
ryoripapaさん
食材の旨味を引き出してくれる塩麴ですが、その実力が遺憾なく発揮されるのは、実は鶏むね肉かも。低価格低カロリーだけれど、パサつきがちな鶏むね肉を、しっとりジューシーに仕上げてくれるのだから!!というこ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12302590)
  • 2012/06/03 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(25,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麴鶏のチーズピカタ by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP