【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉の白ワイン煮・粒マスタード風味 レシピ

鶏肉の白ワイン煮・粒マスタード風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
ryoripapaさん
ryoripapaさん
鶏肉を白ワイン+チキンブイヨンで煮込み、粒マスタードでコクと風味を増した一品、「鶏肉の白ワイン煮・粒マスタード風味」です。鶏肉の余分な脂を落としつつ、しっとりとジューシーに仕上がったのは、鶏肉を焼く...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(83,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉の白ワイン煮・粒マスタード風味 by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP