【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三つ葉はサッと茹でて冷水で冷まし水気を絞って、3cmに切る。 人参は3cm長の千切りにしてもやしと一緒に茹でて冷まし水気を取る。 油揚げは拍子切りにしてフライパンで空煎りする。
①の材料をボウルに入れ、大根おろしとごまを加え混ぜる。
☆を別の容器で混ぜわさびを溶かしておく。
☆をボウルに加え混ぜる。
ごま油をちょっと加えても美味しいです。 野菜はお好きな野菜(小松菜・水菜・パプリカ・きのこ)何でもOKです(^-^) ちりめん雑魚を入れても美味しかったです♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑彩り野菜のシャキシャキ和え | レシピブログTOP