【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白玉粉に粉チーズ卵を入れて少量ずつ牛乳を加えてひと固まりにします。
黒ゴマを入れて混ぜ合わせてチャックポリに入れて冷凍庫で生地を寝かせます。
180℃に予熱したオーブンに丸めた生地を並べて約20程で焼きます。
卵の大きさで牛乳を調節して下さい。 だんだんまと、まってくるので粉が残る程度で大丈夫デス。 食べやすい1口サイズに丸めて作りました。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa0127j/47213697.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ポンデケージョ | レシピブログTOP