白玉粉に粉チーズ卵を入れて少量ずつ牛乳を加えてひと固まりにします。
黒ゴマを入れて混ぜ合わせてチャックポリに入れて冷凍庫で生地を寝かせます。
180℃に予熱したオーブンに丸めた生地を並べて約20程で焼きます。
卵の大きさで牛乳を調節して下さい。 だんだんまと、まってくるので粉が残る程度で大丈夫デス。 食べやすい1口サイズに丸めて作りました。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa0127j/47213697.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう51件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ポンデケージョ | レシピブログTOP