【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹の子と玉ねぎをスライスして海老は背ワタを取り除いて置きます。 ホウレン草は4~5cmのざく切りに。
タップリのお湯に多めのお塩を入れ沸騰したらパスタを入れフライパンにオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて火をつけます。
フライパンにかおりがしてきたら竹の子を入れて両面焼きつけます。その後アンチョビ、海老、野菜を入れて炒めパスタを入れて最期にホウレン草を入れてマジックソルトで味をつけて出来上がり。
アンチョビはお好みで加減して下さい。 竹の子に焼き目をつけて竹の子臭さが半減します。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa0127j/47192726.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑竹の子でぺペロンチーノ | レシピブログTOP