【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニーディング 15分
1次発酵 40分
ガス抜き 丸め ベンチタイム 15分
成型
仕上げ発酵 25~30分 (上がりが悪い場合は、時間を足す)
焼成 摂氏 180度 (華氏360度) 45分
焼き上がり4~5分前に、型から出して再度オーブンに入れ焼き上げる。
湿度が高いときは、水分を少し減らして下さい。 焼き上がり4~5分前に型から出して再度オーブンへ入れて焼き上げると、外側がパリパリ、美味しい食パンに仕上がります。
記事のURL:http://americanliving.blog.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑しっとりふわふわ食パン | レシピブログTOP