ryujis 杉村 龍児さん
2018/04/19 UP!
syu♪さんお早うございます照り焼き鶏つくねハンバーグ青梗菜とタコのポン酢和えたたききゅうりの中華風タレ漬け素敵なお料理献立丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryuji__s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。鶏ひき肉に旬の春キャベツを加えて「つくねバーグ」を作りました~。ソースは照り焼きです。さっぱりしたひき肉に春キャベツの甘味と照り焼きダレが合わさって白ご飯にぴったりです。ヘルシーでお箸も進みます~。青梗菜とタコはポン酢でさっぱりした味わいです。たたききゅうりの中華風和え物はお酒にもぴったり♪今日も体調に気を付けて、良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、毎日ありがとうございました。感謝しております。
↑照り焼き鶏つくねハンバーグ<春キャベツ入り♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP