豚こまと小松菜の煮物<調味料は焼肉のタレ> レシピ

豚こまと小松菜の煮物<調味料は焼肉のタレ>
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 74
syu♪さん
syu♪さん
焼肉、バーベキューに欠かせない「焼肉のタレ」を使って和風の煮物を作りました~。具材は豚こま・小松菜・玉ねぎ、味付けは焼肉のタレと水だけです。いろいろな調味料が入ったタレは甘辛くて風味も抜群♪ タレを水...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17377404)
  • 2018/03/29 UP!

他のわかめのレシピ(24,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/03/29 UP!
syu♪さんお早うございます豚こまと小松菜の煮物ゆで卵とブロッコリーのサラダ春キャベツとわかめのナムル素晴らしいお料理献立素敵なお料理レシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。励みになります。豚こまと小松菜の煮物の味付けに焼肉のタレを使いました。しっかりした味わいで旨味たっぷりです。焼肉のタレにはいろいろと調味料が入っているのでピタッと味付けが決まります。ぜひぜひ、味わってみて下さいね~。ゆで卵とブロッコリーは相性が良かったです。旬の春キャベツとわかめのナムルはさっぱりしてコク旨でした。今日は気温が上がりそうです。穏やかな一日になりますように~☆こちらこそ、いつもありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こまと小松菜の煮物<調味料は焼肉のタレ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP