ryujis 杉村 龍児さん
2018/03/29 UP!
syu♪さんお早うございます豚こまと小松菜の煮物ゆで卵とブロッコリーのサラダ春キャベツとわかめのナムル素晴らしいお料理献立素敵なお料理レシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。励みになります。豚こまと小松菜の煮物の味付けに焼肉のタレを使いました。しっかりした味わいで旨味たっぷりです。焼肉のタレにはいろいろと調味料が入っているのでピタッと味付けが決まります。ぜひぜひ、味わってみて下さいね~。ゆで卵とブロッコリーは相性が良かったです。旬の春キャベツとわかめのナムルはさっぱりしてコク旨でした。今日は気温が上がりそうです。穏やかな一日になりますように~☆こちらこそ、いつもありがとうございます。