ryujis 杉村 龍児さん
2018/01/06 UP!
syu♪さんおはようございますすじこん<牛すじとこんにゃくの旨コク煮>美味しそうです素敵なスジの使い方ですありがとうございます。もやしの塩昆布和えハムとゆで卵のサラダ素晴らしい献立お料理丁寧なレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。寒さが厳しいので煮込み料理を作りました~。今回は牛すじ、こんにゃくに焼き豆腐を加えたすじこんです。トロトロの柔らかい牛すじの旨味がこんにゃくと焼き豆腐にしみて絶妙です。身体も温まる一品で元気もいただきました~。副菜のもやしの塩昆布和えはさっぱりしておすすめです。ハムとゆで卵のサラダは簡単ドレッシングが特徴です。機会があればぜひぜひ、召し上がってみて下さいね~。三連休のスタートですね。今日も良い一日をお過ごし下さい。