ryujis 杉村 龍児さん
2017/11/12 UP!
syu♪さんおはようございますごぼうと鶏だんごの旨コク煮春菊と舞茸の和え物ブリの漬け素晴らしい献立お料理ですね美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。ごぼうと鶏だんごを煮物でいただきました。歯ざわり、香りが楽しめてお箸の進む一品です。鶏だんごとの相性もパッチリで、旨みたっぷりの煮物が出来上がりました~。春菊と舞茸の和え物も香りの良い副菜です。ブリの漬けもおすすめです~。今日は良い天気になりそうです素敵な一日をお過ごし下さい。いつも本当にありがとうございます。
↑ごぼうと鶏だんごの旨コク煮<簡単、ヘルシー♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP