おうちでベトナム料理 ソイガー(鶏おこわ) レシピ

おうちでベトナム料理 ソイガー(鶏おこわ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
美腸アドバイザー  みのりさん
美腸アドバイザー みのりさん
もち米を使ったベトナムの定番料理「ソイガー(鶏おこわ)」です。自宅でも炊飯器で作ることができます。赤わけぎを玉ねぎで代用すれば日本でも手軽に作ることができます。⏱調理時間:60分
ブログ記事を読む>>

他のねぎのレシピ(103,224件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうちでベトナム料理 ソイガー(鶏おこわ) by 美腸アドバイザー みのりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP