インゲンとハムの胡麻和え<歯ざわりとうま味> レシピ

インゲンとハムの胡麻和え<歯ざわりとうま味>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 41
syu♪さん
syu♪さん
旬のインゲン(三度豆)に身近な食材のハムを加えて「胡麻和え」でいただきました~。暑い季節のインゲンは柔らかくて甘味もしっかりしています。ハムのうま味、インゲンの甘味に風味豊かなすり胡麻や醤油がピッタリ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16972777)
  • 2017/08/07 UP!

他のいんげんのレシピ(15,102件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑インゲンとハムの胡麻和え<歯ざわりとうま味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP