【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タラの磯辺揚げ<甘塩タラでカンタン> レシピ

タラの磯辺揚げ<甘塩タラでカンタン>
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 50
syu♪さん
syu♪さん
さっぱりした白身魚のタラ(鱈)を使った揚げ物のご紹介です。今回は衣に青海苔を加えた磯辺揚げを作りました。甘塩のタラ、市販の天ぷら粉を使うと超カンタンに出来ます。甘塩タラはほど良い塩分があるので、下味も...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16751782)
  • 2017/04/12 UP!

他のタラのレシピ(9,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑タラの磯辺揚げ<甘塩タラでカンタン> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP