【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きゅうりとおじゃこの赤紫蘇和え<ふりかけ活用レシピ> レシピ

きゅうりとおじゃこの赤紫蘇和え<ふりかけ活用レシピ>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
赤紫蘇(しそ)のふりかけを副菜の調味料としてアレンジした一品のご紹介です~。材料はきゅうり、おじゃこ(ちりめんじゃこ)を使い、赤紫蘇のふりかけ、お出汁、薄口醤油、みりんに白煎り胡麻を加えて和えました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16703728)
  • 2017/03/20 UP!

他のキュウリのレシピ(59,137件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きゅうりとおじゃこの赤紫蘇和え<ふりかけ活用レシピ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP