玉こんにゃくのピリ辛煮<一味唐がらし風味> レシピ

玉こんにゃくのピリ辛煮<一味唐がらし風味>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 49
syu♪さん
syu♪さん
プリプリしたカラフルな玉こんにゃくを炒め煮でいただきました~。さっと下ゆでした玉こんにゃくを乾煎りし、甘辛調味料をからめて照り照りに仕上げます。今回は仕上げに一味唐がらしをふり、ピリ辛味に仕上げました...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16682905)
  • 2017/03/13 UP!

他の弁当のレシピ(152,984件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑玉こんにゃくのピリ辛煮<一味唐がらし風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP