【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と豆腐の煮物<ツナのうま味をプラス> レシピ

小松菜と豆腐の煮物<ツナのうま味をプラス>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 52
syu♪さん
syu♪さん
ヘルシー青菜の小松菜、優しい味わいの豆腐、うま味の出るツナ(シーチキン)の三品で煮物を作りました~。材料も調味料も身近なものばかりで、カンタンに出来るのがうれしい煮物です。定番はお揚げ(油揚げ)を使い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16668813)
  • 2017/03/06 UP!

他の豆腐のレシピ(106,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と豆腐の煮物<ツナのうま味をプラス> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP