【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜海老とピーマンのきんぴら<優しい味わい> レシピ

桜海老とピーマンのきんぴら<優しい味わい>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 55
syu♪さん
syu♪さん
乾物の桜海老、ヘルシーなピーマン、歯ざわりの良い筍(水煮)を使ってきんぴらを作りました~。ピーマンは炒めると苦味が和らいで甘味も出ます。カルシウム補給にバッチリの桜海老、シャキッとした食感が楽しめる筍...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16664991)
  • 2017/03/04 UP!

他のピーマンのレシピ(65,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桜海老とピーマンのきんぴら<優しい味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP