たくあんときゅうりの胡麻ポン和え<歯ざわり抜群> レシピ

たくあんときゅうりの胡麻ポン和え<歯ざわり抜群>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 50
syu♪さん
syu♪さん
お漬物の沢庵(たくあん)、身近な食材のきゅうりを使って和え物を作りました~。味付けはたくあんのほど良い塩分をいかし、すり胡麻と少量のポン酢で風味をつけました。カリカリっとした食感、さっぱりした味わいの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16608922)
  • 2017/02/05 UP!

他の胡麻のレシピ(27,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たくあんときゅうりの胡麻ポン和え<歯ざわり抜群> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP