ryujis 杉村 龍児さん
2016/11/18 UP!
syu♪さんおはようございますブリの唐揚げ<しょうが&胡麻油が香ります♪>脂ののったぶりで美味しそうです小松菜の煮物<カンタン、超速>えのき茸のおろししょうがポン酢<さわやか~♪>素敵なお料理献立お野菜 キノコが含まれていて体に優しいお料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。旬を迎えたブリを唐揚げでいただきました。下味にしょうがと胡麻油などで臭みを抑え、カラッと揚げました。ブリのうま味がしっかり味わえて美味しかったです。小松菜はクセがないので使いやすいですよね。特に煮物は優しい味わいで大好きです。定番のえのきポン酢におろししょうがを加えました。さわやかな風味がおすすめです。機会があれば召し上がってみて下さいね。今日も良い一日をゆっくりお過ごし下さい。こちらこそ、いつも感謝しております。
↑ブリの唐揚げ<しょうが&胡麻油が香ります♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP