マロンまろんさん
2016/08/19 UP!
こんにちは。バジルレモングラスで 青魚の臭みも気にならないし、さっぱり、そして薫りを楽しめますね〜(≧∀≦)
お返事: マロンまろんさん、こんばんは~。バジルとレモングラス、二つのスパイスを使って塩さばグリルを作りました~。和の食材と洋のスパイスの組み合わせ、個人的には大好きな味わいです。さわやかな夏レシピが出来上がりました~☆
ryujis 杉村 龍児さん
2016/08/19 UP!
syu♪さんおはようございます塩さばのバジルレモングラス焼きレモングラスとバジルの風味香りが素敵ですねキャベツとボロニアソーセージの炒め物モロヘイヤの梅紫蘇かつお和え素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。バジルとレモングラスを使って塩さばの風味付けをしてみました。うま味のある塩さばが洋風の味わいでいただけます。さわやかなレモングラスの香りがきいてお箸も進みます。いつもとひと味違う味わいがおすすめです。モロヘイヤも梅紫蘇和えでいただくとさっぱりして美味しかったです。機会があれば、一度試してみて下さいね。厳しい暑さが続いています。今日も体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
↑塩さばのバジルレモングラス焼き<さっぱり♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP