ryujis 杉村 龍児さん
2016/08/13 UP!
syu♪さんおはようございますさわらのピリ辛タレ焼き<すりオシャレなお料理素敵ですごぼう天とにんじんの煮物ツナとわかめのマヨポン和え素敵なお料理献立丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。旬の魚ではありませんが、さっぱりしたさわらをピリ辛焼きでいただきました。すり胡麻やトウバンジャンなどで作ったタレに漬け込み、香ばしく焼き上げました。ピリッとくる辛味が淡白な魚の味を引き締めてくれます。副菜の煮物、ツナとわかめの和え物もさっぱりしておすすめです。今日も身体に優しい料理を掲載できました。体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。