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さわらのピリ辛タレ焼き<すり胡麻豆板醤> レシピ

さわらのピリ辛タレ焼き<すり胡麻豆板醤>
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syu♪さん
syu♪さん
本日はさっぱりした淡白な魚の味をぐっと引き締める、ピリ辛のタレのご紹介です~。お好みの魚(さわら、タラ、太刀魚など)を白煎りすり胡麻、胡麻油、豆板醤(トウバンジャン)などの風味をきかせたタレに漬け込み...
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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/08/13 UP!
syu♪さんおはようございますさわらのピリ辛タレ焼き<すりオシャレなお料理素敵ですごぼう天とにんじんの煮物ツナとわかめのマヨポン和え素敵なお料理献立丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。旬の魚ではありませんが、さっぱりしたさわらをピリ辛焼きでいただきました。すり胡麻やトウバンジャンなどで作ったタレに漬け込み、香ばしく焼き上げました。ピリッとくる辛味が淡白な魚の味を引き締めてくれます。副菜の煮物、ツナとわかめの和え物もさっぱりしておすすめです。今日も身体に優しい料理を掲載できました。体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

↑さわらのピリ辛タレ焼き<すり胡麻豆板醤> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP