ryujis 杉村 龍児さん
2016/08/12 UP!
syu♪さんおはようございます揚げとうもろこしのバター醤油ソテーこれはおいしそうです素晴らしいレシピありがとうございます。トマトとわかめのサラダ豚肉とアスパラの白ワイン煮素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。甘みたっぷりの旬のとうもろこしを素揚げしてバター醤油をからめました。とうもろこしを揚げると香ばしさが出てうま味も増します。バター醤油に代えて塩だけでも美味しいです。機会があれば、ぜひぜひ一度召し上がってみて下さいね。副菜のトマトのサラダ、主菜の豚肉とアスパラの白ワイン煮もおすすめです。しっかりした味わいが楽しめました。体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。