みぽ☆さん
2016/07/17 UP!
こんばんは^o^初めまして。 いつもブログ楽しみに拝見させてもらってます☆今日の晩御飯にこちらを作りました。ピリ辛炒めの方は調味料の分量を少し間違えたので少しベチャっとなったんですがこれから何度もまた挑戦しようと思いました!芽ひじきの煮物には大豆の水煮と、人参をプラスして作りました^o^旦那も1歳の子供も、美味しいと沢山食べてもらえました☆
お返事: チビママさん、おはようございます。昨夜はコメント、つくれぽ、ありがとうございました。もう大感謝です~☆ナスと鶏むね肉のピリ辛炒め、芽ひじきの煮物を作っていただいたのですね。ご主人様、お子様、皆さんで美味しく召し上がっていただけたようでよかったです。ご丁寧なメッセージ、励みになります~♪これからも身近な食材と調味料を使っていろいろな料理を作りますね。少しでも参考になれぱうれしいです。三連休最後の休日を楽しんで下さいね☆素敵な一日になりますように~♪
ryujis 杉村 龍児さん
2016/06/26 UP!
syu♪さん おはようございますナスと鶏むね肉のピリ辛炒め鳥肉となす素敵な炒めものピリ辛で素敵ですね芽ひじきとお揚げの煮物「カリフラワーの梅マヨサラダ<赤紫蘇もプラス>素敵なお料理素晴らしい献立丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです~。旬のナスをさっぱりした鶏むね肉と一緒に炒め物でいただきました。味付けに一味唐がらしを使い、ちょっとピリ辛の炒め物です。柔らかくなるまで炒めたナスの美味しさ、淡白な鶏むね肉に辛味が合います。芽ひじき、カリフラワーの副菜もさっぱりして美味しかったです。赤紫蘇を加えた梅マヨは特におすすめです。機会があれば召し上がってみて下さいね。今日は梅雨の谷間で良い天気になりそうです。素敵な日曜日をゆっくりお過ごし下さいね。いつも感謝しております。
↑ナスと鶏むね肉のピリ辛炒め<一味の辛味をプラス> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP