鶏むね肉のレモスコ焼き<さわやかな辛さ> レシピ

鶏むね肉のレモスコ焼き<さわやかな辛さ>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 47
syu♪さん
syu♪さん
さっぱりした鶏むね肉に広島のご当地調味料「レモスコ」としょうがの風味をきかせた下味をつけ、フライパンで焼き上げました。レモスコの「すっぱい・辛い・旨い」味わいが淡白な鶏むね肉の味をしっかり引き立ててく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16078178)
  • 2016/05/29 UP!

他の肉のレシピ(262,121件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のレモスコ焼き<さわやかな辛さ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP