【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚ロースのカラフルロールカツ<三色の具材入り> レシピ

豚ロースのカラフルロールカツ<三色の具材入り>
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 101
syu♪さん
syu♪さん
薄切りの豚ロース肉を使ったロールカツのご紹介です。今回の具材はほうれん草(緑色)、厚焼き玉子(黄色)、にんじん(オレンジ色)をクルクルッと巻き、フライ衣をつけて揚げました~。カラッと揚げたカツのうま味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15895256)
  • 2016/03/07 UP!

他のわさびのレシピ(19,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/03/07 UP!
syu♪さんおはようございます豚ロースのカラフルロールカツオシャレなお料理素敵です美味しそうですさつま揚げとインゲンの柚子こしょう炒めタコときゅうりのわさびポン酢和え素敵な料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さんさん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。いつものトンカツではなく、三色の具材に薄切り肉を巻いてロールカツでいただきました。カラフルな色合いに仕上がって安堵しました。機会があれば、ぜひ一度ロ仕上がってみて下さいね。さつま揚げの柚子こしょう炒め、タコときゅうりのわさびポン酢和えもさっぱりしておすすめです~。今週も良い毎日になりますように~。いつも感謝です~♪

↑豚ロースのカラフルロールカツ<三色の具材入り> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP