ryujis 杉村 龍児さん
2016/01/28 UP!
syu♪さんおはようございます五目鶏つくねバーグツナ(シーチキン)とキャベツのサラダ湯葉と小松菜の煮物素敵なお料理おいしそううです素晴らしい作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです~。ヘルシーな鶏のひき肉にいろいろな具材を加えて「つくねバーグ」を作りました。ソースは定番の照り焼きですが、つくね風の味付けにはぴったりです。食感もうま味も味わえるつくねバーグ、おすすめです。サラダも湯葉の煮物も身体に優しい味わいです。機会があれば、ぜひ一度召し上がってみて下さいね。今日も体調にお気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。