白菜の中華風ピリ辛漬け<ラーパーツァイ> レシピ

白菜の中華風ピリ辛漬け<ラーパーツァイ>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 40
syu♪さん
syu♪さん
中華料理ではラーパーツァイ(辣白菜)と呼ばれる白菜の芯(軸)の部分を使ったピリ辛の甘酢漬けです。今回はにんじんも加えました。塩もみした白菜とにんじんに、赤唐辛子、胡麻油、辣油(ラーユ)を加えた甘酢に漬...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15636619)
  • 2015/11/14 UP!
みんなの“節約おかず”を大募集|料理のレシピブログ
このレシピはみんなの“節約おかず”を大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他の白菜のレシピ(24,796件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜の中華風ピリ辛漬け<ラーパーツァイ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP