ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/24 UP!
syu♪さんおはようございます五目うま煮ほうれん草と炒り卵のさっぱり炒め美味しそうです素敵なお料理丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんばんは~。コメント、ありがとうございました。本日も感謝です~。具材たっぷりの八宝菜(五目うま煮)を作りました。野菜は湯通してから煮るとうま味が閉じ込められて柔らかく煮上がります。オイスターソースのコクがきいてお箸の進む一品です。機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さいね。本日も本当にありがとうございました。明日も素敵な一日になりますように~。
↑五目うま煮<八宝菜の八は数が多いと言う意味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP