青海苔風味のちくわとにんじんのきんぴら レシピ

青海苔風味のちくわとにんじんのきんぴら
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 45
syu♪さん
syu♪さん
ちくわ(竹輪)のきんぴらににんじんを加え、出来上がってから青海苔をふることで彩りと磯の風味がプラスされます。うま味のあるちくわ、ヘルシーなにんじん、いつもとひと味違う美味しさが楽しめます。カンタンに出...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15581711)
  • 2015/10/21 UP!

他のにんじんのレシピ(94,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青海苔風味のちくわとにんじんのきんぴら by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP