カシュカシュさん
2015/04/05 UP!
こんばんは♪和風おろしハンバーグ…、美味しそうですね~(*^_^*)えぇ~!ハンバーグの中に角切り大根が入るんですか~、でもヘルシーでいいですね♪玉葱、生派なんですね~、私は炒める派だよ~(笑)
お返事: おはようございます(*^^*)角切り大根、量増し&食感☆なかなか美味しいんです♪玉ねぎ、その日の様子で炒めたり、生だったり・・・時間との戦いです(笑)
satorisuさん
2015/04/04 UP!
MIKICOさん、こんにちはぁ☆豆腐ハンバーグ、シャキシャキ玉ねぎが生のまま入るのですね♪ちぎった食パンがうまく水分を吸収してくれそう☆大根おろしにポン酢、すごく美味しそうですね(o^^o)
お返事: おはようございます(*^^*)玉ねぎ炒めないと楽だし・・・(笑)ひと手間省けるのは嬉しい♪「大根おろしに味ぽん」が恋しい年齢になりました~(笑)
↑食感嬉しい♪ヘルシー!和風☆おろしポン酢 ハンバーグ by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP