
- syu♪さん
お箸で切れるくらいやわらかいタコの煮物に、今回はさわやかな辛味が美味しい「柚子こしょう」で風味をつけました。調味料を入れた圧力鍋で10分加熱するだけで、カンタンに出来る煮物です~。うま味たっふりのトロ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15552661)
- 2015/10/08 UP!

-
akina30さん
2015/10/08 UP!
syu♪さん、こんばんは。副菜の菊菜とえのき茸の煮物、チョットアレンジして、白だしを使って時短料理。忙しい朝でもすぐ作れ、みんなに人気。本日のHPに公開しております。
thanksコメント:
akina30さん、おはようございます。昨日は菊菜とえのき茸の煮物のごちノート(つくれぽ)、ありがとうございました。HPを拝見しました~。キレイな緑と白が器に映えて、めっちゃ美味しそうです~。身体に優しい煮物、よろこんでいただけて感謝です~。文中リンク、ありがとうございました。早くも週末を迎えましたね。三連休に向けてもう一日頑張りましょう!!今日もファイト~☆
↑タコのやわらか煮<柚子こしょう風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP