
- syu♪さん
秋の茸のなかでも香りの良い舞茸を炒り卵、にんじんと一緒に炒めました。味付けはこれ1本でおいしさ広がる旨みとコクが特徴の香りソルト<ガーリック&オニオン>です。オリーブオイルで炒めてコクを増した舞茸とガ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15499402)
- 2015/09/15 UP!

-
akina30さん
2015/09/18 UP!
syu♪さん、おはようございます。舞茸と炒り卵のガーリック風味炒め、味付けが簡単で知っても美味しかったです。本日のHPに公開中です。
thanksコメント:
akina30さん、おはようございます。舞茸と炒り卵のガーリック風味炒めのごちノート(つくれぽ)、ありがとうございました。香りソルト、便利ですよね。カンタンに味がバシッと決まるので重宝しています~。いつもいっぱい参考にしていただいて本当に感謝です。今回もありがとうございました。明日からシルバーウィークの5連休☆今日もう一日頑張りましょうね~♪
↑舞茸と炒り卵のガーリック風味炒め by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP