豚ロースのコチュジャン照り焼き レシピ

豚ロースのコチュジャン照り焼き
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 87
syu♪さん
syu♪さん
いつもの照り焼きソースに韓国料理の調味料「コチュジャン(唐辛子味噌)」を加えたタレで豚ロース肉をいただきました。辛みの中に甘みがあるコチュジャンと、醤油ベースの照り焼きダレの相性が良く、深みのある味わ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15252917)
  • 2015/05/30 UP!

他の肉のレシピ(261,546件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/05/30 UP!
syu♪さん豚ロースのコチュジャン照り焼きおいしそうです素敵なお料理ありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。励みになります。いつもの照り焼きソースにコチュジャンを加えました。ほど良い辛みと旨みがプラスされて、美味しいポークの照り焼きになりました。ご飯にぴったりの一品です。機会があれぱ、ぜひ一度試してみて下さいね。本日もありがとうございました。今後ともよろしくお願いします♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚ロースのコチュジャン照り焼き by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP