紅水菜(べにみずな)とお揚げの炊いたん レシピ

紅水菜(べにみずな)とお揚げの炊いたん
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 41
syu♪さん
syu♪さん
今回はいつもの水菜ではなく、葉柄が鮮やかな赤紫色をした紅水菜(べにみずな)とお揚げを炊きました。一般的な水菜と同じで、シャキシャキとした食感でくせがなく、サラダ、煮物、炒め物に幅広く使えます。何より色...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15152292)
  • 2015/04/19 UP!

他の水菜のレシピ(20,937件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑紅水菜(べにみずな)とお揚げの炊いたん by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP