鶏の唐揚げチーズ焼き<塩ジャン風味> レシピ

鶏の唐揚げチーズ焼き<塩ジャン風味>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 100
syu♪さん
syu♪さん
風味、香り、鮮度にこだわったモランボンさんの「塩ジャン」で下味をつけた鶏もも肉をカラッと唐揚げにして、溶けるチーズをのせてレンジグリルで焼き上げました。塩ジャンを使うことで、さわやかで深い旨みのある鶏...
ブログ記事を読む>>
「塩ジャン」でつくる超簡単&本格おいしいレシピ
このレシピは「塩ジャン」でつくる超簡単&本格おいしいレシピに投稿されました!

他の鶏のレシピ(189,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/04/09 UP!
おはようございます鶏の唐揚げチーズ焼きチーズの風味が楽しめて素敵ですねほうれん草とわかめの和え物新じゃがとピーマンの細切り炒めおいしそうです今日も素晴らしいお料理ありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。いつも感謝しております。焼肉のタレで下味をつけた鶏の唐揚げをチーズ焼きにしてみました。ブログにも書きましたが、これは最強の唐揚げでした~。旨みとコク、たっぷりです~♪副菜はその分ヘルシーな野菜、海藻を使いました。さっぱりした味わいがおすすめです。寒の戻りで体調をくずされないようになさって下さいね。今日も良い一日をお過ごし下さい。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏の唐揚げチーズ焼き<塩ジャン風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP