ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/27 UP!
syu♪さんほうれん草と白菜漬けの塩昆布和え高野豆腐の炊いたんカレイの煮付け素晴らしいお料理さすが素晴らしいレシピうれしいですありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。白菜のお漬物をアレンジしたくて、ほうれん草、塩昆布で和えてみました。さっぱりして、旨みもあり、何より身体に優しい副菜が出来上がりました。機会があれば、ぜひ試してみて下さいね。春の陽気で、桜もかなり開花してきましたね。良い一日をお過ごし下さい。いつも感謝です。
↑ほうれん草と白菜漬けの塩昆布和え<鍋不要の早業副菜> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP