【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚こま切れ肉のはちみつ生姜焼き レシピ

豚こま切れ肉のはちみつ生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 34
syu♪さん
syu♪さん
いつものタレの砂糖に代えて、はちみつ(蜂蜜)を使いました。はちみつと生姜は、肉を柔らかくする効果があるとも言われています。はちみつを使うことで、自然の甘みとコクが味わえます。フライパン一つでいためるだ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15019432)
  • 2015/02/24 UP!

他の生姜のレシピ(103,966件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚こま切れ肉のはちみつ生姜焼き by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP