【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

はじめての、りんご酵母でプチパン♪

はじめての、りんご酵母でプチパン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
kona+cona*さん
kona+cona*さん
やっとりんご酵母でパンを焼くことができました!りんご酵母エキスづくりから、元種を何日もかけて作り、そして、いよいよパンを仕込んでからも冷蔵庫で長時間発酵させて・・・今まで作ったパンの中で一...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13290411)
  • 2013/05/03 UP!

他のパンのレシピ(143,166件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/05/06 UP!
ころころプチパン可愛いですね♪初めて自家製酵母で焼いたパンのことを思い出しました。。。出来上がり・・・悲惨だったなぁ~・・・(汗)

お返事: のんちっちさん、はじめまして!のんちっちさんのスパイシーカーザーも美味しそう♪♪自家製酵母、時間がかかるけど、その分出来上がりが楽しみです。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑はじめての、りんご酵母でプチパン♪ by kona+cona*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP