【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2011もうすぐ節分!【イワシでイタリアン】 レシピ

2011もうすぐ節分!【イワシでイタリアン】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-kiさん
mi-kiさん
2011年の節分準備第2弾!節分といえばイワシ!なぜイワシ?それは…豆まき以外の風習として、一部の地域では縄に柊やイワシの頭を付けた物を門に掛けたりするところもあります。これは関西で多く行われる風習の...
ブログ記事を読む>>

他のイワシのレシピ(7,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2011もうすぐ節分!【イワシでイタリアン】 by mi-kiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP