【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビは殻をむき背わたを取って、細かいみじん切りにする。玉ねぎも細かいみじん切りにする。
エビ、玉ねぎを合わせマヨネーズ、塩コショウで味を付ける。あればパセリなどを刻んでいれる。
食パンやフランスパンにぬって、 トースターで5分程エビに火が通るまで焼く。
細かく叩いてあるので、パンに焦げ目がつけばエビにも火が入っていると思います。 お好みで、チリソースやスイートチリソースをつけても美味しいです。 香菜のみじん切りを混ぜるとエスニックになります。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑〜揚げない〜簡単エビトースト☆ | レシピブログTOP