低温調理の鶏むね肉で、棒々鶏サラダ レシピ

低温調理の鶏むね肉で、棒々鶏サラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
仁平さん
仁平さん
20210312(Fri) 夕食-2ほぼ1年前に手に入れた低温調理器。定期的に作っているのは鶏むね肉の低温調理。サラダの素材として重宝しています。今回は細切りにして、棒々鶏サラダにしました。  
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18879983)
  • 2021/03/19 UP!

他の鶏のレシピ(190,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温調理の鶏むね肉で、棒々鶏サラダ by 仁平さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP