【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

低温調理で、鶏むね肉の香味ソース掛け(よだれ鶏) レシピ

低温調理で、鶏むね肉の香味ソース掛け(よだれ鶏)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
仁平さん
仁平さん
20210205(Fri)  夕食-2低温調理器を手に入れてから、定期的に鶏むね肉の低温調理をしています。その鶏むね肉を使って、いわゆるよだれ鶏。自己流の香味ソースを作って、いただきました。 
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18835473)
  • 2021/02/12 UP!

他の鶏のレシピ(196,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【きのこのバター醤油炒め⭐️削りチーズのせ】

【きのこのバター醤油炒め...

エリンギのステーキ ガーリックバター醤油♡【#簡単レシピ#おつまみ】

エリンギのステーキ ガー...

五目揚げとオクラの煮びたし

五目揚げとオクラの煮びた...

牡蠣のコンフィ*今晩ワインにしませんか?「こんばんワイン」#2シャブリ

牡蠣のコンフィ*今晩ワイ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑低温調理で、鶏むね肉の香味ソース掛け(よだれ鶏) by 仁平さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP